我已授權

註冊

比特幣漂遊記01:比特幣闖關東,二餅兄弟沈陽會師

2018-11-09 14:20:49 和訊科技 

  《二餅兄弟比特幣漂遊記第一季—比特幣闖關東》正式開播啦!10月23日,二餅兄弟王浩與李振赫分別從北京與韓國出發,到達了中國東北大連市,開始一場長達11天的比特幣闖關東之旅。

  一位94年的中國區塊鏈媒體創始人,和一位精通中、韓、英三語的清華大學韓國留學生,一個搞笑擔當,一個賣萌擔當,就這麽擦出了友(ji)誼(qing)的火花!

  

  在大連市,二餅兄弟不僅成功用比特幣打到了出租車,而且還偶遇了一位從天而降的“東北活雷鋒”,順利完成了大連市的挑戰任務——利用比特幣解決住宿問題。

  

  挑戰下一站是東北遼陽市,二餅兄弟又將遇到什麽樣的奇葩經歷呢?

  每周四晚20:00,鎖定愛奇藝科技頻道,訂閱“鏈客時間”

  大型比特幣生存挑戰真人秀

  《二餅兄弟比特幣闖關東》震撼來襲!

 

本文首發於微信公眾號:二餅兄弟。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。 

(責任編輯:張潮 HZ0011)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。