想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

(傳聞求證)懶財金服C+輪融資方包括金貴銀業?

2018-08-07 10:08:00 全景網 

  P2P平臺頻繁爆雷引起普遍擔憂。日前懶財金服宣布其C+輪融資獲得包括金貴銀業(002716,股吧)在內的5家上市公司的投資,引發投資者關切,金貴銀業率先做出了相關回應。

  懶財金服C+輪融資方包括金貴銀業在內的5家上市公司?

  金貴銀業(002716):公司沒有參與懶財金服任何融資,沒有與懶財金服開展過任何業務。

  問:最近有媒體報道,懶財金服獲得超過5億元的C+輪融資,融資方包括金貴銀業在內的5家上市公司,請問公司或者大股東是否參與此次融資?

  答:公司沒有參與懶財金服任何融資,沒有與懶財金服開展過任何業務。

  海利得的石塑地板積壓在倉庫裏?

  海利得(002206):石塑地板按照訂單生產,不存在積壓庫存的情況。

  問:請問公司的產品能否有可能被美國關稅豁免?另一個問題就是公司的石塑地板今年銷售情況,有人說都積壓在倉庫裏,是否屬實?

  答:目前美國2000億清單中包含了本公司產品,公司已通過部分美國客戶進行排除申請程序。石塑地板按照訂單生產,不存在積壓庫存的情況。

  蘋果2018年的新機天線的供應商沒有信維通信(300136,股吧)?

  信維通信(300136):公司目前與大客戶的合作一切正常。

  問:根據蘋果供應鏈透露,為了讓2018年產品全面支持4×4MIMO,和為下一代5G產品補路,蘋果2018全系列iPhone,iPad,iWatch,均導入使用LCP材質的FPC天線 ,預期在上下天線部分,變更目前iPhoneX天線設計結構,更加復雜。 據透露,蘋果2018年的新機在天線的供應廠已確定為日本村田、安菲諾、以及立訊。沒有信維通信了,請問是否屬實?

  答:公司不對有關客戶的傳聞或者市場信息進行評價。公司目前與大客戶的合作一切正常。

  萬達已經和鐵嶺新城(000809,股吧)達成協議?

  鐵嶺新城(000809):正在洽商。

  問:聽說萬達已經和公司達成協議了,請問是否屬實?

  答:正在洽商。

  北明ODR平臺代表中國進聯合國交流情況?

  常山北明(000158):情況屬實。

  問:北明ODR平臺代表中國進聯合國交流情況屬實嗎?

  答:情況屬實。

  鑫燕隆智能裝備產業基地智慧工廠項目是真的嗎?

  三豐智能(300276):上述項目正在實施,由於受到多方面因素的影響,預計近期無法實施完成。

  問:請董秘登陸鑫燕隆官網,然後找到信息與技術大目錄,鼠標懸停後會出現公司新聞,行業資訊,技術專利,資料下載四個子目錄,打開公司新聞,在第二行列2017.07.21發表的題目為《助力寶山產業升級-鑫燕隆智能裝備產業基地智慧工廠項目》.我現在想知道,這消息是真的嗎?能完工不

  答:上述項目正在實施,由於受到多方面因素的影響,預計近期無法實施完成。

  康泰生物董事會換屆因牽涉到長生事件?

  康泰生物(300601):公司已臨近換屆期,本次屬於正常換屆。

  問:在此敏感時期公司董事會換人,是否如市場傳言牽涉到長生事件?

  答:公司已臨近換屆期,本次屬於正常換屆。公司經營正常,董事長杜偉民先生正常履行各項職務。

  城地股份資金鏈斷裂,質押股份發生強平,信托資金清倉?

  城地股份(603887):不存在資金鏈斷裂情況,公司實際控制人及其一致行動人質押股份不存在被強平的情況。

  問:近期註意到某些散戶發布公司資金鏈斷裂,質押股份發生強平,信托資金清倉等負面消息,請問是否屬實,是否存在未披露事項?

  答:公司目前經營狀況一切正常,各項資金安排井然有序,銀行授信額度充裕,不存在資金鏈斷裂情況,公司經營具體情況敬請關註8月17日披露的公司半年報。另外,公司實際控制人及其一致行動人質押股份不存在被強平的情況。關於本次重大資產重組,是公司作為傳統優秀的基礎工程商,轉型雲計算IDC邁出的堅實第一步,未來值得期待,公司重大資產重組事項仍需股東大會審議通過和中國證監會核準,敬請廣大投資者註意投資風險。

  通和毓承資本是由創立於2012年的通和資本及藥明康德旗下的毓承資本在2017年5月合並而來?

  藥明康德(603259):我公司未持有6 Dimensions Capital, L.P.(中文名稱:通和毓承)的基金份額亦未參與該基金管理。

  問:請問,“通和毓承資本則是由創立於2012年的通和資本及藥明康德旗下的毓承資本在2017年5月合並而來,專註於跨太平洋(601099,股吧)兩岸生命科學及醫療健康領域內創新性機會的專業風險投資機構。目前擁有20+投資團隊及10+運營支持團隊,遍布上海/波士頓/香港/舊金山四地辦公室,充分對接藥明康德產業平臺的能力和資源。累計管理7只基金,在管資金規模逾百億人民幣,投資並扶持近60家企業快速成長與壯大。”這段文字內容屬實嗎?

  答:我公司未持有6 Dimensions Capital, L.P.(中文名稱:通和毓承)的基金份額亦未參與該基金管理。

  ST嘉陵董秘對10萬元掛牌出售科瑞實業15%股份不知情?

  ST嘉陵(600877):公司擬以10萬元掛牌出售的科瑞實業15%股權系公司早已納入處置計劃的低效無效資產,系公司根據此前制定的戰略規劃精簡非主業資產、實施戰略轉型的具體舉措。

  問:每日經濟新聞(博客,微博)7月31日頭條刊登標題為:重組方案將有變化? ST嘉陵10萬元掛牌出售科瑞實業15%股份!內容提及聯系嘉陵董秘,董秘表示不知情,發函給嘉陵未見回復!從嘉陵公告中得知重組有序進行,此時出現這樣的重大新聞,是不是貴公司在配合打壓股價,如不屬實,針對重大新聞影響股價極大的波動,是否需要澄清?

  答:相關媒體報道的公司擬以10萬元掛牌出售的科瑞實業15%股權系公司早已納入處置計劃的低效無效資產,系公司根據此前制定的戰略規劃精簡非主業資產、實施戰略轉型的具體舉措。

  根據公司已披露的《重大資產出售及發行股份購買資產暨關聯交易預案》,公司可在交割日前視情況需要對擬出售資產(包括股權、債權、債務等)進行處置,資產處置價格不得低於經國有資產監督管理部門備案的擬處置資產評估價值;上述資產處置所得現金不得用於除標的資產交割外的其他目的,中國嘉陵(600877,股吧)應將取得的該等現金於交割日支付給兵裝集團

  本次科瑞實業15%股權的掛牌價格為10萬元,不低於擬於國有資產監督管理部門備案的擬處置資產評估價值,符合《重大資產出售及發行股份購買資產暨關聯交易預案》中的相關規定,未涉及重組方案的變化。

  更多上市公司互動內容,請關註全景網投資者互動平臺http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景網)

(責任編輯:季麗亞 HN003)
看全文
想了解更多關於《(傳聞求證)懶財金服C+輪融資方包括金貴銀業?》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。