想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

860億!杭州又暴了個大雷

2018-08-02 09:30:47 和訊名家 
  昨晚11點半,正當我放下手機準備入睡的時候,微信消息一直在響, 打開一看,各種群炸了,“草根投資雷了”,我在想,那個剛剛D輪融資融了23億的平臺突然雷了?

  我記得草根D輪融資炒的沸沸揚揚,還各種加息,年標在原來10%的基礎上加息5%,就是15%,所以投的人也蠻多的。

  也就在前天也就是暴雷前一天剛剛宣布跟PICC合作上線履約險,但今天PICC就發了公告“表示從未跟草根合作過”,狠狠的打了草根的臉。

  現在的暴雷表示原先的人設崩了,“有錢、又安全的形象”崩塌。

  這也是我們要質疑的兩個點,現在看來都是虛假的吧!

  1.

  先看下草根投資這個平臺,目前成交額860億,但待收並沒有公布,按照一般的比例算,待收至少100億;

  光看待收,草根的金額比這次雷潮中的所有平臺都要大,性質也相對惡劣,所以說草根的暴雷給杭州原本已經暫停的雷潮又蒙上了一層陰影。

  而草根的背景就更牛逼了,上市、國資、風投,你能想到的牛逼背景它都有,但最後的結果還是這樣;

  所以,所謂的“上市、國資、風投”背景水分有多少,我都能給你細數出來;

  就說一個,2017年C輪融資投資方