我已授權

註冊

比特幣大漲站上6700美元關口

2018-07-18 04:46:45 證券日報  朝 陽

  本報訊 本周一以來,比特幣價格大幅增長。根據coinmarketcap交易所數據,在北京時間6月16日下午5點左右,比特幣價格一路攀升,在昨日早8點左右上升到6700美元關口。截至昨日晚9點,比特幣價格維持在6700美元至上。

  比特幣價格此次之所以一夜之間上漲。有媒體消息稱,源自於全球資管巨頭貝萊德(BlackRock)的首席執行官拉裏·芬克(LarryFink)7月16日表示,該公司正在評估加密貨幣和區塊鏈技術。

  這一消息實質上使包括比特幣在內的多種加密數字貨幣價格上漲。如以太幣由7月16日下午的450美元左右一度上漲至480美元。

  在世界杯期間,主流加密數字貨幣價格一路下跌。如比特幣在上月底曾一度下探至6000美元以下。本周以來,部分加密數字貨幣價格回升,但是價格否能維持,還有待觀察。有分析人士表示,目前,山寨幣分流資金;各種數字貨幣市場的操縱和內幕交易醜聞開始出現,新的資金入市開始觀望第;監管信號更加嚴厲。這三點原因都會影響加密數字貨幣價格的走勢。(朝 陽)

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《比特幣大漲站上6700美元關口》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。