想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

幣圈亂象:鼻祖李笑來懟了大半個幣圈流量人物,手把手傳授割韭菜秘籍

2018-07-04 21:26:00 和訊名家 
  在幣圈的騙局裏,誰是刀俎,誰為魚肉?

  7月3日深夜,突然爆出一段號稱是“幣圈首富”李笑來年初和人談話的錄音,在這段將近53分鐘的錄音裏,李笑來發自肺腑之言,道出了他是如何揮起了手中那把鐮刀,狠狠的割了一茬又一茬的韭菜,完了還不忘罵一句韭菜“傻X”,讓人大開眼界。

  他告誡大家,實在是傻X太多,前仆後繼,想不割都不行。

  錄音中,“李笑來”稱:Ripple(瑞波幣)從一開始就是傻X項目,都無法想象的傻X項目,然後核心團隊都走光了,突然有一天有個軟銀進來了,沒看懂就說要開始支持Ripple,啪價格就漲上天了。

  ““其實是有正常邏輯的人,很少會進比特幣這個圈子,就是因為進來的傻子太多,大家都產生了共識,區塊鏈的價值裏最大的價值叫共識價值。共識啥意思?它不值錢,但是信的人那麽多,到最後就值錢了。不要盲目的相信‘價值投資’。如果你隨波逐流地認為價值投資是對的,那你註定是個平庸的人。””

  “都私下說不能出去說了,我是第一個給他(帥初,Qtum創始人)賣空氣幣的人,我們給他賣了六個月的空氣幣。不然他哪有今天。”

  除了坦稱自己買空氣幣,李笑來還不忘說了一下他買空氣幣的商業邏輯,為何昧著良心割韭菜:

  整天講價值投資……我就這麽跟你講個例子就知道了:我天天罵中醫,但是中醫上市公司股票,我真買了,為什麽?道理很簡單,我知道傻子信,傻子眾多,然後我知道我不買,別人會買,這錢我為什麽不賺?在商言商。到最後沒有什麽世界比金融的世界更成王敗寇的。”

  不僅罵了韭菜,還順帶把幣圈大佬級人物都點評了一番。

  比如他是這樣評價孫宇晨的:“他肯定是忽悠,(瑞波幣)最高140億(市值)。誰看誰懵,懵到什麽程度呢?明知道他是忽悠都不好意思罵他是忽悠,怕別人罵自己傻子了。”

  而孫宇晨還在微博隔空回應:聽說我又躺著中槍了。

幣圈亂象:鼻祖李笑來懟了大半個幣圈流量人物,手把手傳授割韭菜秘籍
  提起交易所幣安,直接定論騙子,如下所說:

  “比如說你正經幹活,一個騙子交易所,叫幣安,就崛起了,把你甩得遠遠的時候,那這不可能被允許的嘛。我得花時間想辦法,你正常做項目,一個叫孫宇晨的家夥,立馬搞出來140億市值,我們怎麽忍心這麽對待自己。”

  幣安創始人何一在微博上發聲:騙子看誰都是騙子,傻X看誰都是傻X,我深刻認識了一下自己傻X的地方,並堅決傻X下去。

對於以太坊的崛起,李笑來稱是因為央行突然限制交易所的比特幣提現,從而導致資金流向以太坊。因為資金是單向流動,從而讓以太坊價格不斷上漲,實際與以太坊的社區和領導力沒有什麽關系。
  對於以太坊的崛起,李笑來稱是因為央行突然限制交易所的比特幣提現,從而導致資金流向以太坊。因為資金是單向流動,從而讓以太坊價格不斷上漲,實際與以太坊的社區和領導力沒有什麽關系。

  同時,李笑來還透露稱,你們認識的老貓(EOS超級節點發起人,雄岸基金管理合夥人,曾任雲幣網首席運營官)在某一個時間點之前沒有這麽大的影響力,但是在某一個時間點之後,它就開始產生爆發的影響力,怎麽產生的?就是2015年年底的時候,我做了一個比特幣生存指南群,收費群,幾百人,我就交給他管了,然後他就成了那個群的群主。

  對於曝光的李笑來的這段談話,可以說在業內引起了很大的反響和爭議。作為談話中的涉事者, 老貓之後在朋友圈發文稱,終於知道誰是背後捅刀子的人,易理華,這筆帳我記下了。

幣圈亂象:鼻祖李笑來懟了大半個幣圈流量人物,手把手傳授割韭菜秘籍
  所以總結他對幣圈大佬級人物的評價主要有以下核心思想:

  1.老貓曾經就是個無名氏,我幫他火的。

  2.帥初做的是空氣幣,我幫他賣了6個月的空氣幣,因為他騙人模式簡單,他要是做Dapp(分布式應用),我就讓他滾了,你落地再說。

  3.NEO是個沒有前途的項目,根本沒東西,你是王利傑你也一塊五拋,後來全是資本盤玩起來的,達鴻飛手裏沒幾個幣。

  4.趙長鵬(幣安CEO)人品不好,跟徐明星(OKex創始人)也有黑歷史,他其實不太懂技術,只不過因為大家都關了他不關,大家都退了他不退,就因為他是加拿大人,否則有他啥事。

  5.孫宇晨的波場明顯是個傻X項目,為啥很多人不敢懟,怕懟不過反而說自己傻。

  6.對易理華的評價:用力過猛,動作變形。

  7.財富自由以後驅動繼續做事的動力是來自因為做過第一,所以不願意落後。比如有個騙子交易所叫幣安,有個騙子叫孫宇晨,你怎麽能落後他們,所以要加速做事。

  在談話中,李笑來還大談成功之道,稱做區塊鏈項目要想成功,第一要想辦法成為有流量的人,然後善用自己的流量;第二個是你要成為有技術團隊的人,沒有技術也需要想辦法。社區軟件你得有,不能全靠微信群幹。

  把你當韭菜割的人,比你還努力,還有比這更絕望的嗎?收割了韭菜還不忘再踩上幾腳,只能說這吃相也是難看了點。

    本文首發於微信公眾號:創業資本匯。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《幣圈亂象:鼻祖李笑來懟了大半個幣圈流量人物,手把手傳授割韭菜...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。