我已授權

註冊

比特幣6500美元左右已觸底?

2018-06-18 20:15:16 和訊名家  任瑤瑤
作者:任瑤瑤
作者:任瑤瑤

  來源:小島財經(ID:xiaodaocaijing)

  根據coinmarketcap數據顯示,比特幣在今日淩晨左右開始上漲,至早上4點左右漲至6581美元之後,開始下跌。24小時交易量為1119億美元,較前一天上漲1.4%。截至目前,比特幣價格為6478.91美元,24小時漲幅為-1.19%。

  虛擬貨幣市場普跌的環境下,業界大佬也開始唱衰比特幣。undstrat Global Advisors技術戰略研究員Robert Sluymer近期在一份電子郵件中表示,比特幣從五月初的下跌趨勢仍將持續,並且只有突破7777美元後才會開始上揚階段。

  Kimble Charting Solutions的CEO Chris Kimble甚至表示,如果本周比特幣不能維持在6747美元線,那麽很有可能跌到2000美元左右。

  根據coinmarketcap數據顯示,比特幣本周價格在6月14日早上4點半左右跌至最低點6288美元之後,開會緩慢上升,之後價格在6500美元上下浮動。截止目前價格為6,480.79 美元,24小時價格漲幅為-1.32%。比特幣價格並沒有像預期那樣跌下去。

  盡管如此,比特幣下行的可能性也很高。華爾街證券研究公司Fundstrat Global Advisor分析師羅伯特·斯洛默在接受CNBC采訪時表示,未來幾天內,比特幣可能會面臨價格突破口的到來。羅伯特·斯洛默雖然看好比特幣,並認為從長期技術角度分析,比特幣價格依然呈上漲趨勢,其臨界水平價格應為9500美元。但是在現階段,比特幣需要挑戰價格下行趨勢。

  他表示:“當我們開始考慮如何扭轉一個證券、一個市場或一個加密貨幣的發展走勢,首先需要讓它觸底,然後才有扭轉下跌行情的機會,接下來它需要把這個趨勢轉到上漲方向。所以,我們現在已經邁出了第一步。”

  比特幣本周雖然沒像大家預測的那樣下跌嚴重,但下跌的可能性還是很大。

  · END ·

  加入島群,占領幣圈消息高地

尋求報道、約訪聯系郵箱
比特幣6500美元左右已觸底?
尋求報道、約訪聯系郵箱

  news@xiaodaocaijing.com

  {

    本文首發於微信公眾號:小島財經。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
想了解更多關於《比特幣6500美元左右已觸底? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。