想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

“比特幣首富”私吞40億美元?本人回應:言論不實

2018-06-14 10:38:46 中新經緯 

  中新經緯客戶端6月14日電 6月14日淩晨,“比特幣首富”李笑來微博撰文回應原“快的打車”創始人陳偉星的指責,稱陳偉星關於其私吞40億美元和大比例免費幣等言論不實,也沒有證據。

  
李笑來微博截圖
李笑來微博截圖

  在文中,李笑來就陳偉星的11條指責進行逐一回應。針對核心的私募基金私吞問題,李笑來回應道,從未與陳偉星溝通過這一話題,不過此前陳偉星向他宣傳過打車鏈,這是兩者唯一的單獨溝通。

  據媒體報道,陳偉星在朋友圈發文指出,李笑來於2013年以來募集3萬比特幣,並承諾保底,去年9月逾期不還,延長到今年9月。對此,李笑來稱自己原話是“希望能跑贏比特幣”。對於期限延長一事,李笑來則解釋稱,本來就是“4+1”,所以是今年九月份到期。

  此外,陳偉星稱李笑來組織人員對其進行攻擊。李笑來則回應,一直以來都是陳偉星在無底線地攻擊,並稱很多EOS(區塊鏈操作系統)持有者跑去微博留言罵陳偉星,是陳偉星自己找罵。

  6月8日,據多家媒體報道,近期陳偉星連續在朋友圈發布消息質疑李笑來創立的EOS項目:“比特幣首富”(李笑來)是偽首富,對外欠他人3萬個比特幣,募集來的部分比特幣還打入了在線賭博網站;“偽首富”發十幾個項目,募集EOS放進自己的口袋,喊單起來再套現給自己。

  6月10日淩晨,李笑來表態稱,陳偉星的說法“全篇虛假信息,無憑無據,信口雌黃,誹謗。已移交律師處理”。(中新經緯APP)

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《“比特幣首富”私吞40億美元?本人回應:言論不實》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。