想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

國內礦機需求火爆 科通芯城相關芯片業務上漲

2018-05-21 16:16:55 新浪網 

  隨著全球虛擬貨幣市場興起,比特幣接近歷史高位,市場對礦機需求日益火爆。受該趨勢影響,搭載Xilinx ZYNQ系列FPGA的低功耗、高效率礦機銷量驟漲,致使科通芯城Cogobuy(00400.HK)代理的Xilinx產線業績迅速提高。

  Xilinx是全球領先的可編程邏輯完整解決方案供應商,號稱生產全球70%的挖礦設備的挖礦公司比特大陸就是Xilinx系列產品的使用者。礦機通過Xilinx ZYNQ FPGA的靈活配置,可完成5路SPI串口通訊,實現算力子板與主板的通訊,並具備相當大的靈活性和可擴展性,並具備低功耗、壽命長、噪音小的優點,充分滿足了市場需求。

  面對虛擬貨幣市場潛力,科通芯城Cogobuy(400.HK)與Xilinx展開深度合作,將Xilin產品不斷推介到中國礦機公司,提高國內礦機產品的競爭力。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《國內礦機需求火爆 科通芯城相關芯片業務上漲》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。