想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

深腦鏈助力人工智能行業 AI礦機開啟全球預定!

2018-05-17 16:53:55 新浪網 

  比特幣第四屆共識大會本月16號在紐約落下帷幕,相信大家都知道每一次的共識大會之後,幣價均有不同程度的上漲,給這個火熱的夏天又添了一把薪火!在虛擬貨幣的颶風已經勢不可擋的刮到世界的每個角落時,怎樣才能抓住乘風直上的機會呢?今天我帶大家到深腦鏈的世界裏去看看有沒有機會吧。

  什麽是深腦鏈(DBC)?

  深腦鏈為人工智能產品提供一個低成本的、隱私的、彈性的、安全的去中心化人工智能計算平臺。深腦鏈旨在利用區塊鏈加人工智能在人工智能三大塊:算法、算力、數據中解決當前行業的瓶頸問題。

  DBC幕後的創作團隊更是實力雄厚,他們在人工智能領域、比特幣、區塊鏈上有著豐富的經驗。此前在AI領域有過自主研發的產品,多次參賽獲獎。DeepBrain上已經有數百項AI技能應用出售。

  在結構上,深腦鏈的網絡節點由挖礦節點組成。礦工只需要安裝深腦鏈挖礦軟件及人工智能運行環境,就可以成為一個節點參加挖礦賺取DBC。

  
而近幾年,人工智能正成為重大趨勢,今年三月,人工智能被首次寫入了政府工作報告。

  而近幾年,人工智能正成為重大趨勢,今年三月,人工智能被首次寫入了政府工作報告。

  綜上所述,可以看出,深腦鏈是一項符合時代發展,市場要求,技術創新,且平臺穩定的去中心化人工智能計算平臺。作為深腦鏈的虛擬貨幣DBC的未來價值也是非常值得期待的。

  盈利模式分析

  深腦鏈每個挖礦節點的收入70%來自於挖到的DBC變現,30%是來自於GAS費用,挖到的代幣DBC是根據智能合約的系統對挖礦節點得到的激勵,GAS費用是人工智能廠商購買神經網絡資源的費用。對於未來深腦鏈的定位是成為人工智能行業的公鏈,並以基金會的形式運作,歡迎區塊鏈和人工智能相關人才加入社區,共同服務於人工智能行業而是公鏈生態的建立,未來人工智能廠商也可以在基於深腦公鏈發行自己的數字貨幣,實現自己的數字貨幣與DBC自由可兌換,對於DBC代幣本身有提升價值的作用。

  對於廣大投資者來說有以下幾種種比較直接的機會:

  1.購買代幣DBC:如果看好深腦鏈的未來,持幣等待升值;

  2.挖礦:第一可以挖到DBC變現,第二可以收智能廠商購買網絡資源的GAS費用。

  3.第三方在鏈上發幣:深腦鏈作為一條公鏈,為廣大人工智能廠商提供了發行自己的數字貨幣的條件。

  深腦鏈DBC挖礦和礦機簡介:

  目前深腦鏈的礦機主要分為兩種,專門負責數據存儲的存儲用機和負責AI計算的配備高性能GPU的計算用機。存儲用機主要用來存儲數據,但是挖礦就略顯吃力;計算用機規格配置較高,算力驚人,已達到超級人工智能集群運算中心的標準,是為挖礦量身定制的大殺器。

  深腦鏈AI礦機不同於普通的數字貨幣挖礦機,而是專門用於AI計算的礦機,它將挖礦激勵與AI計算相結合,設計出全新的商業模式。

  礦工負責礦機日常的運行、維護、並獲取挖礦獎勵。而需要AI計算資源的需求方既可以將已經有的閑置AI機器貢獻出來參與挖礦獲得收益,也可以向深腦鏈購買計算資源,以相對低廉的成本滿足自身需求。

而近幾年,人工智能正成為重大趨勢,今年三月,人工智能被首次寫入了政府工作報告。

  這個做法解決了兩大問題:

  1、以PoW共識機制運行的主流貨幣,在挖礦時需要大量能源,並且寶貴的計算資源被看似“無意義”的計算中消耗了。而深腦鏈的設計則直接將計算資源利用,進行AI中的深度學習計算。

  2、利用區塊鏈技術,將礦工激勵、代幣發放、AI計算資源的銷售和AI計算任務的分配都結合到了一起。

  亮點:整合閑散算力,進行更好的分配,避免資源浪費,提升效率。

  總結:深腦鏈希望通過充分利用中小企業以及個人的閑置GPU資源,搭建一個人工智能計算平臺。深腦鏈提出的挖礦及GAS激勵機制,可以大幅降低人工智能廠商高昂的計算成本,推動人工智能訓練的普及發展。倘若一切如預期發展,人工智能模型訓練將遍地開花。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《深腦鏈助力人工智能行業 AI礦機開啟全球預定!》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。