我已授權

註冊

芝商所聯手Crypto Facilities推出以太幣參考價格及實時指數

2018-05-15 18:28:00 證券時報網 

  證券時報網05月15日訊 證券時報記者 呂錦明

  芝加哥商品交易所15日宣布,與世界領先的加密貨幣交易平臺Crypto Facilities Ltd推出CME CF以太幣-美元參考價格(簡稱“以太幣參考價格”),將在每天倫敦時間下午4點提供每日美元基準價格;同時推出CME CF以太幣 - 美元實時指數(簡稱“以太幣實時指數”),該指數將為用戶提供以太幣實時美元價格。

  據悉,以太幣參考價格和以太幣實時指數將由Crypto Facilities公司基於兩大主要加密貨幣交易所的交易和買賣盤記錄而進行計算。該兩大交易所分別為Kraken和Bitstamp。芝商所和Crypto Facilities分別在公司網站公布這兩個參考價格。此外,芝商所將從2018年6月4日開始,在其市場行情數據平臺上發布該參考價格。

  芝商所董事總經理及全球股票產品及另類投資負責人Tim McCourt指出,對於以太幣用戶來說,透明的價格和可靠的參考來源是以太幣發展裏程中重要的一步,以太幣參考價格及實時指數產品的設計是為了滿足市場不斷變化的需求。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《芝商所聯手Crypto Facilities推出以太幣參考價...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。