我已授權

註冊

香港加密貨幣交易所幣安懸賞25萬美元緝拿黑客

2018-03-13 13:36:44 新浪網 
新浪美股 北京時間13日華爾街日報訊,香港一家加密貨幣交易所上周所受黑客攻擊似乎造成了不小的影響。

  新浪美股 北京時間13日華爾街日報訊,香港一家加密貨幣交易所上周所受黑客攻擊似乎造成了不小的影響。

  幣安(Binance)交易所周日稱,如有人能提供信息,讓試圖竊取資金的黑客被逮捕,該交易所將獎勵25萬美元(以虛擬貨幣支付)。此外,幣安還表示,決定拿出1,000萬美元等值的數字貨幣作為未來的懸賞儲備金。

  幣安稱,在3月7日的事件中雖然黑客對該交易所的攻擊並沒有成功,但很明顯這是一次大規模並且有組織的行動。幣安表示,需要積極的預防任何黑客事件的發生,並在事件發生後進行追查。

  幣安首席執行長趙長鵬在Twitter上發貼稱,就像在足球比賽中,你不能一直防守。

  該公司稱,賞金將以幣安幣(Binance Coin)支付。研究網站CoinMarketCap的數據顯示,幣安幣總市值8.26億美元,在所有虛擬貨幣中排名第25位。市值最大、最知名的虛擬貨幣比特幣市值約1,620億美元。

  幣安上周經歷了其所稱的“一次大規模通過釣魚獲取用戶賬號並試圖盜幣事件”,隨後停止提幣。

  該公司稱沒有任何資金遭竊,但表示黑客在長時間內,利用第三方釣魚網站偷盜用戶的賬號登錄信息,最早被釣魚的賬號可追溯到1月和2月。該公司稱,有部分用戶的賬號被釣魚者偷盜。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《香港加密貨幣交易所幣安懸賞25萬美元緝拿黑客》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。