註冊

互金專委會披露四家平臺收益率過高

2018-03-13 00:41:20 北京商報  崔啟斌 宋亦桐

  北京商報訊 (記者 崔啟斌 實習記者 宋亦桐)3月12日,國家互聯網金融安全技術專家委員會(以下簡稱“互金專委會”)發布了“全國互聯網金融陽光計劃”第三十三周——關於部分互聯網金融平臺收益率過高的巡查公告,公告稱,近期國家互聯網金融風險分析技術平臺巡查發現,財富理財、愛上投資、銀融寶、今聯投資4家互聯網金融平臺產品標的金額巨大,且均宣稱日化收益,收益率過高,風險突出。

  具體來看,“財富理財”、“投資項目”系列產品披露的日化收益為0.36%;“愛上投資”、“短期項目”系列產品披露的日化收益為1.3%;“銀融寶”、“新手推薦”系列產品披露的日化收益為3.16%,“今聯投資”、“投資項目”系列產品披露的日化收益為2.17%。互金專委會表示,上述產品經技術平臺監測發現此類產品收益率過高。

  互金專委會提示,上述互聯網金融平臺經營模式存疑,請廣大投資者註意風險。

(責任編輯:陶海玲 HF003)
看全文
想了解更多關於《互金專委會披露四家平臺收益率過高》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。