我已授權

註冊

比特幣日內重挫17.5% 中國央行行長稱比特幣產品不夠慎重

2018-03-09 15:10:00 證券時報網 

  證券時報網03月09日訊 3月9日下午,比特幣價格大跌,一度跌至8342美元,較日內高點10112美元重挫17.5%。消息面,中國人民銀行行長周小川今日稱,比特幣和其他分叉產品出臺太快,不夠慎重。迅速蔓延可能給消費者帶來很大負面影響。這些產品會對貨幣政策的傳導產生不可預測的作用。不慎重的產品要停一下,一些有前途的要經過測試後再推廣。目前不認可比特幣一類虛擬貨幣作為支付工具,目前沒有認可虛擬貨幣作為支付工具。

(責任編輯: HN666)
看全文
想了解更多關於《比特幣日內重挫17.5% 中國央行行長稱比特幣產品不夠慎重》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。