註冊

比特幣中國出讓100%股權 4大股東清倉

2018-02-14 05:17:00 中關村在線  中關村在線 李鑫

  市場逐漸看衰比特幣,曾經中國最大的比特幣交易機構BTCC網站已經將100%股權正式轉讓給一家香港基金投資公司,而BTCC最大股東李啟元、光速資本、楊林科、黃嘯宇則全部清倉股份套現。人們所關註的這筆交易,沒有達到傳說中的百億元,而具體交易數字則未透露。

比特幣中國出讓100%股權 4大股東清倉
比特幣中國出讓100%股權 4大股東清倉

  BTCC是由李啟元2011年創立,曾經占據整個比特幣交易80%市場份額。2014年交易量位居世界第二,也是中國第一家比特幣交易所。

  自2017年9月BTCC宣布關閉比特宣布關停比特幣中國加密貨幣交易所業務,目前平臺註冊地在英國,旗下國際平臺美元現貨交易平臺仍在運營,DAX幣幣交易平臺已於2017年12月27日起停止交易。四大股東集體套現是否意味著數字貨幣黑暗時代的到來。

(責任編輯:趙艷萍 HF094)
看全文
想了解更多關於《比特幣中國出讓100%股權 4大股東清倉》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。