註冊

蘋果聯合創始人沃茲清倉比特幣 原因令人哭笑不得

2018-02-04 10:22:00 Techweb  李鵬

  比特幣受到各國政策影響,一直處在飄忽不定的狀態,但毫無疑問,相比幾年前比特幣的價值已經有了大幅度的躥升。很多人因為比特幣的飆升賺到了錢,但也有人因為沒有持有到高位而悔恨不已。

但有一個科技圈的名人卻因為比特幣而狠賺了一筆,他就是蘋果公司的聯合創始人,馬斯克口中的“可愛毛熊”沃茲尼亞克。

  但有一個科技圈的名人卻因為比特幣而狠賺了一筆,他就是蘋果公司的聯合創始人,馬斯克口中的“可愛毛熊”沃茲尼亞克。

  最近外媒對沃茲進行了一次采訪,他表示依靠比特幣賺了一些錢,而且是在高位的時候全部清倉了。但賣出比特幣的原因並不是因為它看到了未來價值的波動,也不是預測到了高點,原因竟然是他覺得這種投資壓力很大,因為比特幣像過山車一樣忽高忽低,他不希望成天都關註價值變化:“我用比特幣做實驗,當它飆升時,我覺得我不想成為時刻都關註著它的變化,圍著它轉的那種人。”

  另外沃茲還坦言,他曾經在比特幣價格只有70美元的時候就產生了興趣,但最終購買的時候價格已經漲到了700美元,當相比他賣出的價格,還是有了十倍以上的回報率。

  沃茲表示:“那時一個比特幣的價格是70美元,我在網絡上得知,首先我必須在一家特殊的銀行有一個特殊的銀行賬戶,不過我當時無法購買比特幣,最終交易價在700美元時我才買到了一些。”

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果聯合創始人沃茲清倉比特幣 原因令人哭笑不得 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。