註冊

趕緊!警方開通“錢寶網”投資人登記平臺

2018-01-31 07:21:05 網貸天眼 
  
趕緊!警方開通“錢寶網”投資人登記平臺

  獲悉,1月30日,南京市公安局在官網開通了"錢寶網用戶配合調查取證受理登記平臺",供受害投資人報案、登記信息,相關網址為:http://qbasldj.njga.gov.cn/login.jsp 。

  錢寶網一位投資人告訴

  天眼,受理登記系統需要使用身份證註冊賬戶,然後填寫個人詳細資料,包括手機號、銀行卡號、戶籍所在地、現居住地以及在錢寶網投資項目名稱(具體分線上

  和),此外,還要上傳身份證正面照片。

  網貸天眼註意到,截止到1月30日,登記平臺的訪問人次已經高達553249。

  

趕緊!警方開通“錢寶網”投資人登記平臺

趕緊!警方開通“錢寶網”投資人登記平臺

  “錢寶網用戶配合調查取證受理登記平臺”註冊頁面。

  據新華社此前報道,2017年12月26日,錢寶網實際控制人張小雷來到南京市公安局寫下一紙聲明,向警方投案自首。他從無法填補的巨大龐氏騙局中解脫了,卻把追隨他的“寶粉”們推向了深淵。據悉,在錢寶網聲名顯赫時,張小雷曾多次與“寶粉”聚餐,並將此稱為“雷的盛宴”。如今“盛宴”黯然落幕,露出背後猙獰的真面目。

  “交押金、看廣告、做任務、賺外快”,這個頗具誘惑力的宣傳語,是錢寶網短短數年間快速崛起的秘訣。警方初步調查顯示,錢寶網以高額收益為誘餌,持續采用吸收新用戶資金、用於兌付老用戶本金及收益的方式向不特定社會公眾大量非法吸收資金,涉及的集資參與人遍布全國,截至案發,未兌付集資參與人的本金數額達300億元左右。
(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
和訊網今天刊登了《趕緊!警方開通“錢寶網”投資人登記平臺 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。