註冊

新韓銀行據稱將叫停用於加密貨幣交易的虛擬賬戶

2018-01-12 09:43:45 新浪網 

  新浪美股訊 北京時間12人上午報道 彭博社援引一位受公司政策所限而不願具名的發言人稱,韓國新韓銀行將從1月15日起禁止客戶將資金投入被用於交易加密貨幣的虛擬賬戶中。

  報道稱,該銀將推遲開設用於交易加密貨幣的新虛擬賬戶,直到防洗錢系統正常。

  周四韓國可能準備禁止比特幣交易的消息傳出後,包括比特幣、瑞波幣和以太坊在內的主要數字貨幣都遭受暴跌。

  韓國司法部部長樸相基在新聞發布會上表示:“對於數字貨幣問題存在著大量的擔憂,司法部正在準備一項法案,禁止所有通過交易所進行的加密貨幣交易。”消息傳出後不久整個數字貨幣的市值蒸發了逾1000億美元。

(責任編輯:婁在霞 HN151)
看全文
和訊網今天刊登了《新韓銀行據稱將叫停用於加密貨幣交易的虛擬賬戶 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。