註冊

中青寶:將有運用區塊鏈技術的遊戲發行 另擬開展數字貨幣挖掘共享雲業務

2018-01-11 21:00:00 證券時報網 

  證券時報網01月11日訊 1月11日,中青寶(300052,股吧)(300052)在互動平臺表示,控股股東寶德科技自主研發的數字貨幣礦機已在熱銷。公司全資子公司寶騰互聯計劃將剩余的帶寬和算力,與寶德科技的礦機結合形成共享雲池,以自用或出租的方式,從事數字貨幣挖掘,共享雲池業務將在近期開展。遊戲創新方面,公司組織團隊以區塊鏈技術為基礎,建立遊戲的輸贏概率更為透明、公平、不可更改的博弈機制,營造良好遊戲環境,這類遊戲近期將會由全資子公司在海外發行。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《中青寶:將有運用區塊鏈技術的遊戲發行 另擬開展數字貨幣挖掘共...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。