想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

火幣與日本SBI集團將成立兩家交易所 提供幣幣和日元交易

2017-12-07 11:57:53 和訊互聯網金融 

  和訊互聯網金融消息 據悉,近日火幣集團董事長李林和日本SBI集團(原“軟銀投資集團”)董事長北尾吉孝簽署了合作協議,火幣集團和SBI集團將成立兩家交易所:SBI Virtual Currency和Huobi Japan,共同開拓亞洲與全球數字資產市場。新交易所將於2018年年初上線,提供幣幣交易、日元交易。

  SBI前身是軟銀集團的金融投資部,目前是亞洲知名的風險投資、私募股權投資管理公司之一。SBI集團此前就表現出對區塊鏈和加密貨幣的極大興趣,曾與數字分類賬技術(DLT)初創公司Ripple合作成立了一家新公司SBI Ripple Asia,還投資過日本比特幣交易所bitFlyer、英國法定貨幣和加密貨幣在線銀行服務平臺Wirex等。今年10月,SBI集團旗下的數字資產交易所SBIVC成為日本金融廳首批獲得11家數字資產金融交易所牌照的公司之一。

  數字資產綜合服務商火幣集團運營四年有余,在新加坡、香港、韓國、日本等多個國家和地區均設有獨立的交易業務和運營中心。今年9月中國叫停比特幣交易後,日本韓國的比特幣交易再次崛起。日本已成為比特幣、瑞波幣(Ripple)、新經幣(NEM)和萊特幣(Litecoin)等全球加密資產交易市場的關鍵角色。火幣網有望憑借此次與SBI的合作抓住日本市場火爆的發展機會。

 

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《火幣與日本SBI集團將成立兩家交易所 提供幣幣和日元交易》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。