和訊財經端 註冊

三大比特幣交易平臺發布清退公告

2017-10-31 07:19:57 北京商報 

  北京商報訊(記者 嶽品瑜 實習記者 張弛)距比特幣清退期限10月31日只剩最後一天。10月30日,OKCoin(幣行)、火幣網、比特幣中國三家比特幣交易平臺均發布清退公告,在做出清退聲明的同時,或表明後續計劃,或調整資產保存費率。相同的是,用戶如果未能及時清退,後續平臺仍可以提現。

  具體來看,幣行發布公告稱,從10月31日24時起,將停止人民幣和比特幣交易,用戶可以隨時提現人民幣至自己的銀行卡。火幣網與幣行類似,其公告稱,人民幣交易停止後,仍然可以進行提現,流程和之前一樣,並免費保存。另外,比特幣中國則是采取了自11月3日起,以收取對數字資產管理費用的方式來加快清退。

  值得註意的是,幣行在公告中表示,將逐步轉型為區塊鏈技術應用和開發公司,服務廣大的中國客戶,促進區塊鏈技術在中國的發展,同時啟用新域名。另外,幣行通過投資、合作等方式拿到了世界多國數字資產交易的牌照,將進軍海外市場。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
和訊網今天刊登了《三大比特幣交易平臺發布清退公告 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。