和訊財經端 註冊

全球比特幣行業利好頻傳 13日價格突破2.7萬元大關

2017-08-13 15:23:53 和訊網 

  今日比特幣價格突破2.7萬元。據火幣網數據顯示,8月13日9:05,比特幣價格突破2.7萬元大關。最高達27761,漲幅達7.65%。

全球比特幣行業利好頻傳 13日價格突破2.7萬元大關

  8月以來,比特幣屢次刷新歷史最高價,本月漲幅已達42.4%。

  火幣區塊鏈研究中心表示,近日,全球比特幣行業利好消息頻傳,各國正在加速明朗化比特幣的管理方案,助推了全球比特幣價格屢創歷史新高。

全球比特幣行業利好頻傳 13日價格突破2.7萬元大關

  8月7日,烏克蘭表示計劃於2017年在當地安裝150臺比特幣ATM。8月8日,韓國正式推出了概述比特幣等數字資產監管框架的法案。該法案對數字貨幣進行了定義,並將接觸數字資產的相關人士分為了五類,並詳細規定了相關的要求和禁忌,其中5億韓元成市場準入門檻。8月9日,悉尼先驅晨報報道稱,澳洲中立及左翼政黨呼籲政府更好地容納區塊鏈技術及其傳道者。今年,澳大利亞儲備銀行透露其已成立了一個專註於區塊鏈技術的內部工作組。

  火幣區塊鏈研究中心表示,比特幣隔離見證擴容方案已經鎖定,並即將激活。8月8日18:55,在第479707個區塊,隔離見證正式鎖定。這意味著,如果不出意外,再過約2周時間隔離見證將被正式激活。一旦隔離見證被激活,比特幣單個區塊能容納的交易數量增多,比特幣網絡轉賬擁堵問題也將得到一定緩解。同時,隔離見證可以修復交易可鍛性,進而可以讓比特幣區塊鏈能夠添加更多的新技術,如閃電網絡。

  同時,隨著近期比特幣價格上漲,高盛等權威機構近期頻繁發布對比特幣的分析報告,並在報告中認可比特幣的投資價值,增加了投資者對比特幣的信心。

  火幣網特約分析師表示,比特幣是最早也是目前市值最高的數字資產,比特幣的價格走勢往往能影響數字資產的整體價格趨勢。8月以來,火幣網比特幣價格屢創新高的同時,其它數字資產價格也跟隨上漲。據火幣網數據顯示,截止8月11日23點,ETH報價2000元,本月漲幅48.8%。

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《全球比特幣行業利好頻傳 13日價格突破2.7萬元大關 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。