和訊財經端 註冊

2016安徽“雙創”先鋒企業暨年度人物評選揭曉

2017-06-02 05:17:07 中安在線 

  為營造“大眾創業、萬眾創新”良好氛圍,發掘安徽“雙創”典型,助力優秀企業在安徽創業創新發展,5月27日上午,“岸香杯”安徽省2016年度創業創新先鋒企業暨年度人物頒獎典禮在合肥舉行。

  據介紹,安徽省2016年度“雙創”先鋒企業暨年度人物評選活動,由安徽省發改委和新華社安徽分社指導,新華社新聞信息中心安徽中心主辦。此次“雙創”評選活動,由組織機構推薦和企業自薦,通過新華社客戶端等平臺,對參與企業近年來“雙創”優秀成果集中展示和綜合審定,最終在建築、信息技術生物醫藥、文化、物聯網等領域,推出安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司等16家先鋒企業,以及華米信息科技有限公司CEO黃汪等6位年度人物。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《2016安徽“雙創”先鋒企業暨年度人物評選揭曉》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。